filipe franco contemporary art

works

Mar Branco, um Mural para o Pavilhão do Mar

leave a comment »

| home >

Desenvolvido para o Pavilhão do Mar, na zona de restaurante, este trabalho mural desenvolve-se em dois alçados de grandes dimensões.
Com base num espaço Arquitectónico de natureza simétrica e interior composto por dois pisos relacionados entre si através de uma mezanine, a intervenção mural procurou potenciar os diferentes “pontos de vista” resultantes da sua caracteristica descontinua. Estando também em presença de uma grande superfície em vidro, alçado sul, o trabalho fundamentou-se na luz e sua vocação plástica.
projecto/project >

*

< home | art work | photography | catalogues | links | contact | Archives | forthcoming projects

Anúncios

Written by Filipe Franco

Julho 4, 2008 às 5:10 pm

Publicado em 2008, mural painting

Tagged with , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: